меню
  • Выбрать страну
  • Испания
  • Ямайка
  • Германия
  • Куба
  • Индия
  • Беларусь
  • Никарагуа
  • Мексика

Ром "Ron Barcelo" Blanco

Страна: Испания

Выдержка: 1 год

Крепость: 37,5%

Фильтрация через уголь

Ром Barcelo — это традиционный классический доминиканский ром. Его изобрели братья Хулиан и Андреас Барсело в 1929 году. Изготовлен по традиционной технологии из сахарного тростника, выдержан в американских дубовых бочках в течение минимум 1 года и подвергнут тщательной фильтрации через угольный фильтр, благодаря чему приобретает чистый прозрачный цвет. Обладает приятными фруктовыми ароматами и запоминающимся вкусом с преобладанием нот фруктов с древесными оттенками. Длительное мягкое послевкусие. Рекомендуется подавать в составе коктейлей с различными безалкогольными напитками.

Ром "Ron Barcelo" Gran Anejo

Страна: Испания

Выдержка: 5 лет

Крепость 37,5%

Ром изготовлен по традиционной технологии из сахарного тростника и выдержан в американских дубовых бочках в течение 5 лет. Обладает красивым тёмно-янтарным цветом с терракотовыми отблесками, очень приятными насыщенными фруктовыми ароматами и запоминающимся глубоким вкусом с преобладанием нот спелых фруктов, ванили и дубовой бочки. Очень длительное благородное послевкусие. Рекомендуется подавать в составе коктейлей с различными безалкогольными напитками или отдельно от всего.

 

Ром "Captain Morgan" Spiced Gold

Страна: Ямайка

Выдержка: 2 года

Крепость: 35%

Одним из легендарных пиратов ХVII столетия был Генри Морган. Он проделал невероятный путь от юнги, нанявшегося на корабль и проданного в рабство, до адмирала целого пиратского флота. Он был англичанином и обожал ром. В заслуги капитана Моргана входит захват Порт-о-Пренс на Гаити и множество грабежей на побережье Кубы.
Для создания великолепного рома Капитан Морган используют сахарный тростник, выращенный на Ямайке и сдобренный специями. Этот спиртной напиток ром не только производится из ямайского тростника, но и дистиллируется прямо там и только потом перевозится в Англию для 2-летней и более выдержки.


 

Ром "Ron Grifone" Superior Black

Страна: Германия

Выдержка: 1 год

Крепость: 37,5%

Регионы происхождения дистиллятов: остров Реюньон (Франция) и Королевство Свазиленд, розливается ром в Германии. На острове Реюньон существует система апелласьонов, производство рома строго контролируется на государственном уровне.

  

Ром "Havana Club" Anejo 3 Anos

Страна: Куба

Выдержка: 3 года

Крепость: 40%

Самый известный и престижный ром производимы на Кубе. Его получают в результате купажирования ароматных выдержанных спиртов из сахарного тростника и экстра легких дистиллятов, предназначенных для изготовления молодого рома. Ром в течение трех лет выдерживается в бочках из белого дуба. 

Ром "Havana Club" Anejo 7 Anos

Страна: Куба

Выдержка: 7 лет

Крепость: 40%

Традиционный кубинский ром, приготовленный из лучших тростниковых дистиллятов. Благодаря длительной выдержки в бочках приобретает многогранный сложный вкус, в аромате сочетаются ноты сахарного тростника, карамели, цукатов, груш, бананов и в завершении легкие тона обожженной дубовой бочки.

Ром "Havana Club" Anos Especial

Страна: Куба

Выдержка: 3 года

Крепость: 40%

"Especial" - в переводе с испанского - "особенный" ром производится из дистиллятов сахарного тростника, выдержанных в специально отобранных дубовых бочках. Для двойной выдержки используют бочки из молодого белого американского дуба. В результате получается благородный ром с ароматом специй, цветов, засахаренных фруктов, табака и пряностей.

Ром "Black Elvis"

Страна: Индия

Выдержка: 5 лет

Крепость: 42,8%

Ром Black Elvis аутентичный ром, который производится в Индии, именно с Индии начинается история сахарного тростника. Сахарный тростник являлся природным чудом этой страны, как и напиток, который здесь производили. Следуя старым рецептам и способам изготовления производители этого рома создают поистинне уникальный напиток. Выдерживается не менее 5 лет в дубовых бочках.

Напиток на основе рома "Oruba" White

Страна: Беларусь

Напиток на основе карибского рома привезенного из островного государства Тринидад и Тобаго. Мягкий аромат с оттенками спелых цитрусовых и кокоса. Вкус хорошо сбалансированный и освежающий, с оттенками тропических плодов.

Напиток на основе рома "Oruba" Dark

Страна: Беларусь

Напиток на основе карибского рома привезенного из островного государства Тринидад и Тобаго. ​"Oruba" Dark - выдерживается в дубовых бочках, которые для получения неповторимого цвета обугливают. Сладкий аромат раскрывается оттенками тропических фруктов, сливочной карамели и ванили. Мягкий пряный вкус раскрывается оттенками кокосового бисквита и крем-брюле.

Ром "Flor De Cana" Extra Seco 4 y.o.

Страна: Никарагуа

Выдержка: 4 года

Крепость: 40%

Ром Flor De Cana производится с 1890 года компанией Licorera De Nicaragua в Никарагуа, на побережье Тихого Океана. Также одним из преимуществ рома Flor De Cana является сосредоточенность всего процесса производства рома в руках одной компании: как выращивание сахарного тростника, так и розлив готового рома Flor De Cana. Большинство создателей рома закупают сырье, а Flor De Cana выращивают его сами, имея полный контроль над качеством. Ром Флор де Канья проходит особую медленную выдержку без использования ароматизаторов и красителей. В месте, где выдерживается ром Flor De Cana, условия настолько натуральны, что не требуются даже вентиляторы - бочки с ромом Flor De Cana обдуваются ветром Тихого Океана.

 

Ром "Flor de Cana" Сentenario

Страна: Никарагуа

Выдержка: 18 лет

Крепость: 40%

Ром Flor De Cana производится с 1890 года компанией Licorera De Nicaragua в Никарагуа, на побережье Тихого Океана. Большинство создателей рома закупают сырье, а Flor De Cana выращивают его сами, имея полный контроль над качеством. Ром Флор де Канья проходит особую медленную выдержку без использования ароматизаторов и красителей. В месте, где выдерживается ром Flor De Cana, условия настолько натуральны, что не требуются даже вентиляторы - бочки с ромом Flor De Cana обдуваются ветром Тихого Океана.  

Цвет рома темно янтарный. Аромат наполнен ореховыми нотами. Во вкусе оттенки нуги и миндаля.  

Ром "Varadero" Anejo 5 Anos

Страна: Куба

Выдержка: 5 лет

Крепость: 38%

Дистиллерия Варадеро была основана в 1862 году, при поддержке испанской короны, секретная технология производства и выдержка рома Варадеро была изобретена выходцем из Испании - Валентино Перез Фарина.

Напиток обладает красивым тёмно-янтарным цветом, очень приятными насыщенными фруктовыми ароматами и глубоким вкусом с нотами спелых фруктов, ванили и дубовой бочки. Очень длительное благородное послевкусие. 

Ром "El Ron Prohibido" Gran Reserva Solera

Страна: Мексика

Выдержка: 15 лет

Крепость: 40%

Ром "El Ron Prohibido" («Эль Рон Проибидо») переводится как «запрещенный ром». Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу солера в дубовых бочках из-под сладкого вина Тростниковые стебли привозят в город Веракрус на побережье Атлантического океана, здесь из них получают спирты, которые отправляют на выдержку в специально построенный погреб в штате Гуанахуато.  

Темно-янтарный цвет с красным отливом. Сладкий древесный аромат с оттенками изюма. Во вкусе ноты изюма и чернослива переплетаются с тонами шоколада и кофе. Длительное шелковистое послевкусие с оттенками сухофруктов, ванильного шоколада, кофе и карамели.  

Ром "El Ron Prohibido Reserva Solera"

Страна: Куба

Выдержка: 12 лет

Крепость: 40%

Ром "El Ron Prohibido" («Эль Рон Проибидо») переводится как «запрещенный ром». Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу солера в дубовых бочках из-под сладкого вина Тростниковые стебли привозят в город Веракрус на побережье Атлантического океана, здесь из них получают спирты, которые отправляют на выдержку в специально построенный погреб в штате Гуанахуато.   Темный цвет карамели и амбры. В сладком аромате оттенки сухофруктов, винограда, вишни и сливы дополняются нотами ванили, влажной древесины, орехов, мокко и карамели. Изысканный вкус с тонами изюма, чернослива, грецких орехов, шоколада и кофе. Длительное, шелковистое, чуть горьковатое послевкусие с оттенком карамели.  

Ром "Flor de Cana Centenario Rum 12 YO"

Страна: Никарагуа

Выдержка: 12 лет

Крепость: 40%

Ром Flor De Cana производится с 1890 года компанией Licorera De Nicaragua в Никарагуа, на побережье Тихого Океана. Также одним из преимуществ рома Flor De Cana является сосредоточенность всего процесса производства рома в руках одной компании: как выращивание сахарного тростника, так и розлив готового рома Flor De Cana. Большинство создателей рома закупают сырье, а Flor De Cana выращивают его сами, имея полный контроль над качеством. Ром Флор де Канья проходит особую медленную выдержку без использования ароматизаторов и красителей. Аромат с оттенками нуги, миндального масла, патоки и белых грибов. Во вкусе захватывает плотной шелковистой текстурой с тонами жженой карамели и перечной пряностью в элегантном восхитительно долгом послевкусии.  

Весь ассортимент
Весь ассортимент