меню
  • Выбрать страну
  • Италия
  • Россия
  • Испания

Вермут "Perlino" Bianco

Страна: Италия

Сахар 140 г/дм3

Крепость: 15%

Вермут «Перлино Бьянко» изготовлен на основе белого столового итальянского вина с добавлением горных альпийских трав. Напиток обладает светло-соломенным цветом, душистыми насыщенными ароматами цветов и фруктов, а также сладким фруктовым вкусом с приятной пряной горчинкой в послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым в высоком стакане со льдом и долькой лимона.Вермут «Перлино Бьянко» изготовлен на основе белого столового итальянского вина с добавлением горных альпийских трав. Напиток обладает светло-соломенным цветом, душистыми насыщенными ароматами цветов и фруктов, а также сладким фруктовым вкусом с приятной пряной горчинкой в послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым в высоком стакане со льдом и долькой лимона.

Вермут "Perlino" Rosso

Страна: Италия

Сахар 140 г/дм3

Крепость: 15%

Вермут «Перлино Россо» изготовлен на основе итальянского красного столового вина с добавлением горных альпийских трав. Напиток обладает чистым цветом спелой черешни, насыщенными душистыми и несколько терпкими фруктово-травяными ароматами и приятным фруктовым сладким вкусом с долгим терпким послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым в высоком стакане со льдом и тоником.

Вермут "Villa Blanca"

Страна: Россия

Сахар: 80 г/дм3

Крепость: 10%

Вермут "Вилла Бланка" Бьянко обладает золотистым цветом, приятным фруктово-травяным ароматом и бодрящим вкусом с нотами полыни. Обладает слегка терпким, нежно-горьковатым вкусом, который вызывает аппетит и улучшает пищеварение. А в качестве закуски к нему подают жареные орешки, соленый миндаль, фрукты.

 

 

Вермут "Villa Blanca"

Страна: Россия

Сахар: 80 г/дм3

Крепость: 10%

Вермут "Вилла Бланка" Россо - в чистом виде его употребляют на аперитив, охлажденным до 10°C или со льдом, с лимоном, клубникой, апельсинами, маслинами, или в составе коктейлей. Красные вермуты лучше пить с орешками, солеными крекерами, неострыми сырами, фруктами (апельсинами, красными сортами винограда, клубникой) и ветчиной.

 

Вермут "Bernardini" Bianco

Страна: Россия

Сахар: 100 г/дм3

Крепость: 13%

Вермут "Bernardini" Bianco​ - аромат вермута выразительный, с тонами полевых цветов, полыни, трав и пряностей. Вкус гармоничный, яркий с характерной терпкостью и продолжительным послевкусием.

Вермут "Delasy" Bianco

Страна: Россия

Крепость: 15%

Утонченный букет и превосходный вкус вермута «Delasy» достигнут благодаря использованию натуральных компонентов, созданных самой природой, и вина из лучшей провинции Испании. Вермут «Деласи Белый» богат легким ароматом.  Освежающий вкус благодаря союзу великолепного испанского вина с экстрактами лайма, лимона и пряно-ароматических растений. Цвет от светло-соломенного до светло-золотистого

 

Вермут "Martini" Bianco

Страна: Италия

Крепость: 15%

Вермут "Martini" Bianco​ обладает мягким ароматом с легким оттенком ванили и пряностей. Вкус немного горьковатый и тонкий. Прерасно сочетается с соками, тониками, фруктами и соленым арахисом. 

Вермут "Падро" Рохо Амарго

Страна: Испания

Крепость: 18%

Винодельческая компания «Падро и Ко» расположена в Террагоне, главном испанском регионе по производству вермутов. Производство вермута "Падро" начинается с настаивания горных трав, обладающих уникальным ярким ароматом. Настойку два года выдерживают в дубовых бочках, а потом в нее добавляют второй секретный набор трав, коры и корений, который увеличивают интенсивность ароматов. Полученный экстракт смешивают с мистелем (сладким крепленым вином), винным спиртом и базовым вином, которое производится из винограда макабео и шарело. 

Вермут "Падро" Бланко Резерва

Страна: Испания

Крепость: 18%

Винодельческая компания «Падро и Ко» расположена в Террагоне, главном испанском регионе по производству вермутов. Базовое вино производится из винограда макабео и шарело, В вино добавляют винный спирт и растительные экстракты, в состав которых входят ароматные травы и цедра нескольких видов цитрусовых. Полученный купаж несколько месяцев выдерживают в бочках и соединяют с мистелем, сладким крепленым вином, прошедшим намного более длительную выдержку. Интенсивный аромат со сладкими растительными оттенками горечавки, аниса, лимонной вербены, коры хинного дерева, дягиля. Сложный и хорошо сбалансированный, элегантный, гладкий, округлый вкус с легкими сладкими и горьковатыми нотами. Цитрусовый финиш наделяет вермут свежестью и изысканностью.  

Вермут "Падро" Рохо Класико

Страна: Испания

Крепость: 18%

Винодельческая компания «Падро и Ко» расположена в Террагоне, главном испанском регионе по производству вермутов. Базовое вино производится из винограда макабео и шарело. В вино добавляют мистель (сладкое крепленое вино), винный спирт и экстракты трав, состав которых держится в секрете в семье Падро. Полученный вермут 8-10 месяцев выдерживают в 50-летних каштановых бочках из-под вина и крепленого вина. Очень выразительный аромат с оттенками сладких специй, в частности корицы и гвоздики. Свежий сливочный вкус с оттенками засахаренных фруктов. В послевкусии чувствуются легкие тона горьковатых средиземноморских трав.  

Весь ассортимент
Весь ассортимент