меню

Новинка в сети Тамада!!! Першачок ад Дзеда Традыцыйны Пшенично-Ржаной

пятница, 29 марта, 2019

Першачок ад Дзеда позиционируется производителем, как продукт премиум класса. Для его приготовления используют только натуральное отборное сырье, произрастающее в Республике Беларусь. Процесс дистилляции ведут методом двойной сгонки в медном перегонном кубе производительностью до 35 литров спирта в сутки. Технология изготовления напитка основана на старинных белорусских рецептах с запариванием тритикалевой муки, добавлением хлебопекарных дрожжей при t 32-34 °C и последующей ферментацией в течение трех суток.

Чистый кристально прозрачный цвет. Аромат наполнен многообразием тонов злаковых культур с оттенками теплого домашнего хлеба и нотками темного меда. Вкус мягкий, обволакивающий, с длительным согревающим послевкусием.

Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам из мяса и рыбы с жирной текстурой: салатам, холодцам, колбасам и прочим деликатесам, основным мясным блюдам, таким как зразы, драники, к традиционным грибным и овощным соленьям.