меню

Новинка в сети "Тамада"! Водка "Finist"

воскресенье, 10 февраля, 2019

Водка FINIST - не просто легкая и мягкая, она отличается от стальных водок живым натуральным вкусом и уникальным «прозрачным выдохом». Ее создатели давно хотелось предложить потребителям исключительное качество и вкус которые рождены только природой. Такой подход требует особого мастерства и честного отношения к процессу производства. Это стало возможным благодаря разработке и неукоснительному следованию принципам ”pristine purity” - сохранение натуральности и чистоты первозданного вкуса. Всего таких принципа три, и на каждом этапе производства Мастер купажа следит за обязательным их исполнением.
1. Ограниченная партия- вся водка изготавливается только малыми купажами. Это дает возможность отбирать для каждого из них спирт с уникальным природным вкусом. Информация о происхождении и особенностях сырья, а также вкусовых характеристиках купажа доступна при сканировании QR-кода.
2. Без обработки углем - в угольных колоннах происходит активное окисление продукта, и как следствие растет содержание альдегидов . Чтобы не исказить натуральный вкус, вместо привычной обработка углем используется установка SilverHorn, разработанная специально для водки FINIST специалистами Академии экспертов высших водок. Вкус становится ярче, проявляя свои тонкие оттенки. При этом он приобретает мягкое невесомое окончание - “прозрачный выдох“.
3. Без добавок - В купажах не применяются никакие добавки (в т.ч. сахар) и модификаторы вкуса, маскирующие живой природный вкус, заложенный зерном при производстве спирта.
Разливается водка FINIST в уникальную бутылку. Премиальный внешний вид сочетает в себе классические чистые водочные формы тела бутылки и мощные, солидные черты русского «штофа». Также, специально для FINIST, создатели разработали и применили уникальную форму и принцип открывания пробки — удобное открывание поворотом с помощью запатентованной укупорки Turn-Up. Что тоже добавляет приятных ощущений от знакомства с продуктом.
Финист-сокол - замечательный герой русского эпоса. Смелый и открытый характер которого как нельзя лучше символизирует новый продукт.
Качество и вкусовые особенности новой водки позволяют рассчитывать, что она найдёт верных поклонников как среди экспертов и знатоков, так и среди потребителей ценящих натуральность и природную чистоту.