меню

Чистейшая родниковая вода из Лапландии - "Veen Velvet Still Water"

пятница, 7 декабря, 2018

Девственно чистая природа и уникальные водные источники – одно из главных богатств Финляндии. Об этом как-то рассуждали два приятеля во время обычной дружеской беседы и в результате решили создать компанию, которая бы прославила богатство их родной земли. Так в декабре 2006 года на свет появилась вода «Виин» (Veen) – воплощение чистоты финских родников. Ее название друзья взяли из знаменитого финского эпоса «Калевала»: одна из главных богинь Ильматар в эпосе также зовется Матерью Вод (Veen Emo). Вода для бренда добывается в источнике, открытом в 1950 году и расположенном в арктической пустыне в Лапландии, природной зоне Конисаайо, где плотность населения составляет всего два человека на квадратный километр. Компания «Виин Уотерс» (Veen Waters) продолжает развиваться и в 2014 году начала разливать воду из еще одного кристально чистого природного источника – расположенного у ледников в далеких Гималаях в королевстве Бутан. 

ТЕРРУАР

Вода берется из источника в природной зоне Конисаайо. Это холмистая местность, почва которой состоит в основном из слоев песка и гравия, образованных еще во время формирования Балтийского моря и являющихся естественными фильтрами.

Чистейшая родниковая вода из сердца Лапландии с исключительно низким содержанием минералов. Отличается мягким освежающим вкусом.