меню

Граппа "Фриулиа"

пятница, 30 ноября, 2018

История дистиллерии Каффо началась в конце 19 века, когда Джузеппе Каффо, мастер дистиллерии начал работу с мезгой на склонах Этны. После многих лет продажи и управления дистиллериями Джузеппе приобрел собственное предприятие на Сицилии.

Прозрачный цвет. Букет легкий, с цветочными и растительными оттенками. Вкус средней силы, сбалансированный и согревающий, несмотря на свежие цветочные нюансы. Рекомендуется подавать охлажденным в качестве дижестива, а так же в составе коктейлей. И вот один из коктейлей, согреющий вас этой зимой: «Мятный виноград» 

В шейкер кладем несколько кубиков льда, вливаем 40 мл. граппы  "Фриулиа" и вполовину меньше - мятного ликера "Мари Близар". Теперь все это надо тщательно встряхнуть и процедить в нарядный бокал. Осталось добавить декор.