меню

Новинка в сети "Тамада" - Коллекция коньяков Максим Трижоль

четверг, 12 июля, 2018

Коньячный дом Maxime Trijol (Максим Трижоль) начинает свою историю с 1859 года. С того момента, как две семьи, мастеров дистилляции Дюбуагалан и виноградарей Трижоль, решили объединить свои силы и создать свою неповторимую марку коньяка. Произошло это в городе Сен-Маршал-сюр-Нэ, на юго-западе Франции, в самом сердце региона Коньяк. Пять поколений двух семей непрерывно оттачивали свое мастерство в коньячном деле. Менялся весь мир, менялись взгляды на жизнь, а качественный коньяк оставался главной целью этих упорных людей. И так получилось, что на сегодняшний день на рынке представлен напиток двух семей коньячных мастеров: Дюбуагалан (Duboigalant) и Maxime Trijol ( Максим Трижоль), но управленцами всей этой крупной компании являются потомки семьи Trijol (Трижоль), а во главе этого коньячного дома стоит Жан-Жак Трижоль. Мануфактуры Дюбуагалан и Трижоль входят в семерку одних из крупных и независимых производителей отличных коньяков в регионе, а благодаря отменному качеству, их напитки удостоены множества почетных грамот и медалей на международных конкурсах.
Для производства коньячных спиртов семья Трижоль использует исключительно виноград с собственных плантаций, которые находятся в самых лучших и престижных апелласьонах региона Коньяк — Пти и Гран Шампани. Общая площадь, занимаемая виноградниками, составляет примерно 98.8 акров. 99 % площади земель занимает виноград сорта Уни Блан (Ugni Blanc). Кроме того, дому Trijol принадлежит, наверное, самая большая винокурня региона, где размещены 20 кубов для перегонки спиртов общим объемом 2500 литров.
Выдержка коньяка осуществляется в высококачественных бочках из дубов Тронсе и Лимузена. В 1954 году дом Trijol стал сам заниматься продвижением своей продукции, и к 1962 году, продолжая дистилляцию своего коньяка, он представил своим поклонникам целую линейку разнообразных напитков. Чтобы потребитель был уверен, что он покупает качественный коньяк, компания Trijol строго ограничила количество выпускаемого напитка каждой категории.
Коньяк представленный в нашем ассортименте является миллезимным (т.е. есть год сбора урожая, он указан на каждой бутылке). Каждая бутылка имеет информацию о регионе - где был собран виноград, идентификационный номер бутылки (розлив очень стльно ограничен), год розлива по бутылкам. Этот коньяк для настоящих ценителей. Выдержка коньяка не менее 7 лет