Тамада - Магазин хороших напитков
меню

Грузинские вина "Mildiani"

понедельник, 9 апреля, 2018

 

Грузинские вина "Mildiani" — это алкогольный продукт премиум-класса, выпускаемый одноименной компанией, основанной в 1991 году братьями Милдиани. В начале своего существования торговая марка специализировалась на покупке готовых напитков с целью их последующей продажи, однако со временем основателям бренда удалось открыть собственное производство в городе Мцхета. Здесь братья Милдиани построили небольшую фабрику по обработке винограда и производству вина, которое начали экспортировать на местный рынок. 

В начале XXI века братья Милдиани выкупили несколько виноградников в разных регионах Грузии, и на сегодняшний день общая площадь всех угодий, принадлежащих "Mildiani", достигает 100 гектаров. На этих плодородных угодьях произрастают коренные сорта винограда Грузии, среди которых Саперави, Мцване, Александроули, Ркацители и др. Стоит сказать, что лозы обрабатываются только традиционными методами, а для их удобрения используются органические вещества, не вредящие почве и растениям. Именно поэтому можно с уверенностью сказать, что ягоды, служащие основой для великолепного грузинского вина Милдиани, являются экологически чистыми. 

Вино Mildiani насчитывает несколько десятков разновидностей — это классические белые и красные вина из категории сухих и полусладких.

В нашей торговой сети "Тамада" в продаже можно встретить грузинское вино Милдиани в традиционных стеклянных бутылках и в подарочной глиняной таре, выполненной в разных формах и украшенной орнаментами и рисунками.