меню

Новинка в сети "Тамада"! Гранатовый сок прямого отжима "GORNAYA"

вторник, 3 апреля, 2018

 

Гранатовый сок GORNAYA неосветленный прямого отжима.

Страна происхождения - Армения

Состав: гранатовый сок.  Гранатовый сок GORNAYA не содержит консервантов, красителей и ароматических веществ.

После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов С не более 3-х суток.

Допускается осадок обусловленный использованием натурального сырья.

Знаете ли вы, что гранатовый сок оказывает невероятно положительное воздействие на организм человека. Этот красно-рубиновый сок, который получают из зерен граната, наполнен невероятным количеством полезных веществ, как и сам плод. Научно установлено, что гранатовый сок предотвращает и лечит воспаления, снижает уровень холестерина в крови, давление и гликемию. Этот сок – мощная антиоксидантная защита, которая превосходит даже красное вино и зеленый чай.

Наличие витаминов и минералов важно для иммунной системы. Поэтому этот сок часто рекомендуется при ослабленном иммунитете, дефиците витаминов, для восстановления организма после перенесенных заболеваний.

Антиоксиданты предупреждают преждевременное старение организма, блокируют процесс окисления свободных радикалов в организме, замедляют рост и деление раковых клеток, предупреждают развитие воспалительных и инфекционных процессов. В результате такого действия снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, поражений нервной и эндокринной систем.

 Гранатовый сок – напиток из свежих плодов граната, сохраняющий все полезные свойства ягоды. Это натуральный микс из органических кислот, сахаров, фитонцидов, полиэфиров, антиоксидантов, танина, фолацина, аминокислот, витаминов A, B, E, C, K, PP, минеральных соединений (кальция, железа, калия, натрия, магния, фосфора). Недаром гранатовый сок приобрел негласное наименование в народе «король витаминов». Он проявляет антибактериальные, противовирусные, противовоспалительные свойства, замедляет прогрессирование рака толстой кишки, груди, простаты.

Интересно, что гранат повышает сексуальное желание, за счет чего признан в восточных странах символом любви, плодородия.