меню

Новинка в сети "Тамада"! Джин "Уилльям Пилл"

понедельник, 23 апреля, 2018

Уилльям Пил – глобальный бренд виски и джина производства Франции. Продукция обладает статусом GI (географическим индикатором) одобренный Государственным управлением Великобритании по налоговым и таможенным сборам. Это позволяет поставлять огромное количество виски и джина разлитого во Франции в магазины по всему миру в качестве британской продукции. Бренд основан в 1964 г. В 2005 торговая марка вошла в состав компании Мари Бризар. Для производства джина используются маленькие перегонные кубы (micro stills), что придает джину "Уилльям Пил" особую, насыщенную ароматику. Изготавливается путём перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей, обычно это можжевёловая ягода, кориандр, корень дудника (ангелика), корень ириса (фиалковый корень), миндаль и другие, которые придают джину его характерный вкус. Прозрачный цвет. Очень приятный, мягкий, сладковато-можжевеловый аромат с легкой, комфортной спиртуозностью. Вкус любопытный: ощутимо маслянистый, парфюмированный, можжевеловый и чуть сладковатый. Послевкусие теплое, раскрывается в составе коктейлей.

Рекомендуем попробовать коктейль - "Грейпфрут сплеш" 

Для приготовления требуется: 20 мл джина "Уилльям Пил", 30 мл грейпфрутового сока, около 200 грамм раздробленного льда. Бокал заполняется частицами льда, заливается джин и сверху сок грейпфрута. Смешивание напитка производится прямо в бокале коктейльной ложкой, что позволяет не растворять лед полностью сразу.

Нежно-розовый коктейль великолепно подходит для легких летних вечеринок и будет особенно выгодно смотреться на девичьих посиделках.