Тамада - Магазин хороших напитков
меню

Новинка в сети "Тамада"! Легендарная водка "Crystal Head"

суббота, 27 января, 2018

Водка Crystal Head (Кристал Хед) - это подарочный алкоголь в эффектной упаковке. Её особенность в том, что она разливается в уникальные стеклянные бутылки в форме черепа, которые изготавливаются по заказу на итальянской фабрике Bruni Glass в Милане. 

"История 13-ти хрустальных черепов - одна из наиболее увлекательных археологических загадок. По оценкам этим черепам от 5000 до 35000 лет и они вырезались без использования инструментов на протяжении нескольких веков.  Их  конструкция вне законов физики и общей логики. Если верить легенде, тот, кто ими владеет, получает особую духовную власть и силу". "Некоторые ученые считают, что это артефакты затерянной цивилизации Атлантов, кто-то полагает, что это наследие народов майя, другие уверены, что эти черепа были созданы высшим разумом".

Легенда рассказывает о том, что эти хрустальные черепа содержат важную информацию о великих тайнах жизни и Вселенной. Говорят, что представители внеземной цивилизации разместили в разных частях земного шара (от Америки до юго-востока Тибета) 13 хрустальных черепов. Тому, кто найдет и прикоснется хотя бы к одному из них, будут дарованы духовные и мистические силы.

Отношение к этим артефактам в мире неоднозначное. Многие верят, что в мастерски обработанных кристаллах таятся особые возможности, такие как исцеление болезней, влияние на психику и даже власть над смертью. И вот, вдохновленный этой легендой, голливудский актер и музыкант Дэн Эйкройд, знакомый зрителю по кинолентам «Яйцеголовые», «Охотники за приведениями» и др., создал легендарную водку Crystal Head («Хрустальная голова»). По мнению Эйкройда, этот напиток подарит просветление всем, кто его попробует.

Бутылка "Хрустальный череп" выполнена из элитного миланского стекла Bruni и сама по себе является произведением искусства. Хрустальный череп — это отличный подарок другу-гурману или сувенир в личную коллекцию.

В торговой сети "Тамада" Вы уже можете купить мини-версию этой легендарной водки объёмом 0,05л.