меню

Новинка в сети "Тамада"! Джин "Уильям Пил"

понедельник, 25 декабря, 2017

Джин "Уильям Пил" изготавливается путём перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей, обычно это можжевеловая ягода, кориандр, корень дудника (ангелика), корень ириса (фиалковый корень), миндаль и другие, которые придают джину его характерный вкус. Для производства джина используются маленькие перегонные кубы (micro stills), что придает джину Уильям Пил особую, насыщенную ароматику.

Прозрачный цвет. Очень приятный, мягкий, сладковато-можжевеловый аромат с легкой, комфортной спиртуозностью. Вкус любопытный: ощутимо маслянистый, парфюмированный, можжевеловый и чуть сладковатый. Послевкусие теплое, раскрывается в составе коктейлей.