меню

Новинка в сети "Тамада"! Пиво из Грузии!!!

суббота, 30 сентября, 2017

Грузия больше известна как страна вина! Но пиво здесь тоже любят, варят и пьют. В рецептуре грузинского пива используется не обычная фильтрованная много раз вода, а минеральная фильтрованная вода. Именно это придает грузинскому пиву поистине уникальный и запоминающийся вкус.

В нашей торговой сети "Тамада" появилось пиво из Грузии торговых марок "Golden Eagle" (Золотой Орел) и "Sviani". 

"Sviani" - немецкий лагер.Обладает приятным ароматом хмеля и свежеиспеченного ячменного хлеба, с ароматом родниковой воды. ” Sviani " - довольно легкое пиво с мягким и приятным вкусом. Он изготавливается из специального сорта немецкого хмеля и с использованием высококачественного ячменного солода. ” Свиани "- старое грузинское слово и означает "счастливый".  Пиво" Свиани " было изготовлено как напиток счастья: приятный, легкий вкус и аромат, который помогает нам найти удовольствие в жизни, это какая-то медитация.

Наслаждайтесь пивом "Свиани" с друзьями или когда вы одиноки и чувствуете счастье, - говорит Каха Пайчадзе, коммерческий директор грузинской пивоваренной компании.

Пиво ”Golden Eagle “ сварено в лучших европейских традициях пивоварения, входящая в его состав уникальная смесь трех сортов высококачественного солода и богемский хмель придают напитку неповторимый вкус  и аромат. Комплексный аромат с оттенками спелой пшеницы, луговых трав и меда.