меню

Сыр "Коза в вине"

вторник, 29 августа, 2017

"Коза в вине"

Сезонный козий сыр!

Выдерживается в сухом вине каберне совиньон и потом еще 1,5 месяца в камере вызревания. Добавляйте его в салаты с помидорами и свежей зеленью, в сырную нарезку,а также он здорово плавится! 

Продегустировать этот великолепный сыр в сочетании с вином можно на нашем Фестивале вина и напитков "Тамада - 2017"

Встречаемся: 2 сентября 2017 года (суббота), начало 12.00 - г. Ставрополь, ул. Шпаковская, 115, «Дубовая Роща».
Стоимость билета на одного человека - всего 1000 рублей (билеты продаются только в магазинах «ТАМАДА»). Количество билетов ОГРАНИЧЕНО.