меню

Новинка в сети "Тамада"! Вино "B.IO"!

понедельник, 24 июля, 2017

Прежде чем перейти к биологическим винам, нужно понять как они создаются. Суть - в обработке виноградных лоз. Чтобы заполучить значок "BIO​" на этикетку вина - виноградарь не имеет права использовать ни химические удобрения, ни гербициды, ни пестициды, ни даже инсектициды. Вместо этого он выбирает удобрения органического происхождения, например навоз. Механический сбор урожая запрещен. Биовиноградарство требует большего внимания, большего труда, большего количества рук, больше вложений. Биологическое земледелие является гарантией долговечности культуры и сохранения в хорошем состоянии почвы богатой питательными веществами и микроорганизмами.

Такие вина появились и в нашей торговой сети "Тамада" - под торговой маркой "B.IO"!